Wer wir sind

Wir sind ein aktiver Dorfverein mit 34 Sängern aus Ostermundigen und der weiteren Umgebung und bilden eine vielfältige Gemeinschaft, quer durch alle Berufe und Gesellschaftsschichten.

Was wir bieten:

Wir pflegen die Gemeinschaft und bieten Gelegenheit zu neuen sozialen Kontakten. Geselligkeit, harmonischer Gesang sowie ein vergnüglicher Männerabend sind uns wichtig. Wir pflegen ein vielseitiges Repertoire und singen klassische, moderne und geistliche Lieder. Wir veranstalten jedes Jahr ein Konzert mit Theater und viele gesellige Anlässe.

Wie wir organisiert sind:

Wir proben jeden Donnerstagabend, ausser während den Sommerferien. Wir bieten allen singinteressierten Männern die Möglichkeit, in unseren Proben einen Schnupperabend zu verbringen.

Unsere Aktivmitglieder                         Der Vorstand und Dirigent

Wyss Gottfried

Zwahlen Fritz

Zoltan Jonas, u
nser Dirigent ist gebürtiger Ungare mit Paprika im Blut. Er ist ein immer top-motivierter Vollblutmusiker und dirigiert den MCO seit 47 Jahren.

Präsident: Beat Wenger

Vizepräsident: Urs Münger