Einfach mal Reinschnuppern

Alle Männer, die mal etwas Neues Probieren möchten, sind herzlich willkommen zu einer Schnupper-Probe.

Allen, denen bisher der Mut fehlte, in einem Chor zu singen, oder nicht zu singen wagten, sind eingeladen.

Wie immer in unserem Probelokal, jeden Donnerstag um 20.00 Uhr im Schulhaus Mösli, Kilchgrundstrasse 25 in Ostermundigen.

Um sich besser kennen zu lernen sind alle Mutigen anschliessend zu einer Pizza eingeladen.

Video: Singst Du ab und zu?

Du kannst nicht singen? Du singst nie – ausser vielleicht heimlich allein, unter der Dusche oder in der Badewanne? Eigentlich wolltest Du schon immer im Chor singen, traust Dich aber nicht?

Es geht nicht um Lieder, die man können oder nicht können kann. Das Ziel ist, dass man spürt, wie schön das Singen ist, wie das vibriert im Körper.

Video: Wann kommst Du?
Bringe Dein  Lieblingslied gleich mit. Überall singen Menschen – aus vollem Herzen. Nicht nur im Chor, in der Schule oder Kirche, in der Band oder dem Gesangsverein. Sie singen für sich, im Alltag, zu Hause, in der Familie oder oftmals ganz allein. Alle leidenschaftlichen Sänger – Profis wie Laien.  Das Ergebnis wird eine überraschende Momentaufnahme sein, die alle vermeintlichen Grenzen, und Stile überwindet – und die verbindende Kraft des Singens unmittelbar und erstaunlich erlebbar macht.

Mach mit und melde Dich unter :

beatwenger@gmx.ch oder Beat Wenger, 079 261 08 28 oder mit unten stehendem Kontaktformular.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.